ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


Матрасы на основе пружинного блока "Боннель" ТМ Акант

Пружинный блок "Боннель" состоит из двуконусных пятивитковых пружин с последовательным уменьшением радиуса для оптимального распределения нагрузки. Фирма "Акант-К" производит пружинные блоки "Боннель" на швейцарском оборудовании. На 1 кв. метре пружинного блока находится 115 пружин, изготовленных из стальной пружинной проволоки диаметром 2,2 мм.
Посмотреть модельный ряд


Матрасы "комфорт-класс" с оригинальной конструкцией PILLOW-TOP

Это матрас особой конструкции, изготовлен по амриканской технологии с использованием суперсовременного высокотехнологического оборудования. Матрас класса PILLOW-TOP имеет односторонюю конструкцию при этом все мягкие настилочные элементы удвоенны и размещены на спальной стороне матраса.
Технология PILLOW-TOP дает возможность придать матрасу ряд конкурентных преимуществ по сравнению с обыкновенным двустороным матрасом
- Повышеная ортопедичность и комфортность
- увеличения срова службы мягких настилов
- не возникает необходимости в переодическом переворачивания матраса для обеспечения равномерного износа мягких настилов
Посмотреть модельный ряд


Матрасы на основе пружинного блока Зонированый Pocket Spring ТМ Акант

Зонированный пружинный блок состоит из пяти зон жесткости – одна зона жестких пружин, две зоны пружин средней жесткости и две – низкой жесткости. Сразу необходимо заметить, что общее ощущение жесткости или мягкости матраса достигается с помощью разных настилов, которые не влияют на зонирование пружинного блока.
Подробней о зонированных матрасах.
Каждая пружина находится в отдельном матерчатом чехле, поэтому достигается точное распределение нагрузки тела без вовлечения соседних пружин. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры Вашего тела.
Пружины изготовлены из стальной пружинной проволоки диаметром 1,8 мм. На 1 кв. метре блока Pocket Spring находится 272 пружины (прямая сборка) или 330 пружин (шахматная сборка).
Посмотреть модельный ряд


Беспружинные матрасы ТМ Акант

Серия "Экстра-класс" - это беспружинные матрацы из специально разработанной комбинации экологически чистых материалов и позволяют удовлетворить самые высокие требования к жесткости или мягкости спального места.
Посмотреть модельный ряд


Матрасы на основе пружинного блока Pocket Spring ТМ Акант

Пружинный блок на базе независимых пружин, карманного типа. Пружина вставляется в карман (отдельный мешочек из материи высокой плотности). Мешочки сшиваются между собой. Преимущества такого пружинного блока очевидны. Он обладает хорошо выраженным ортопедическим эффектом, так как не имеет жесткой металлической связки между собой. Имеет высокую степень адаптации к особенностям строения тела человека. Обеспечивает упругую поддержку, точечно распределяя нагрузку без вовлечения соседних пружин. Позвоночник находится в правильном анатомическом положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины и заболеваний опорно - двигательного аппарата. .
Посмотреть модельный ряд


Детские матрасы ТМ Акант

Серия матрасов "Для детей" специально разработана для самых маленьких. Рекомендовано детям до 3-х лет, рассчитано на маленькую кроватку для грудных деток.
Посмотреть модельный ряд


Наматрасники ТМ Акант

Наматрасники для защиты матраса от загрязнений а также, для дополнительной мягкости. Материалы: латекс, синтепон. Обивка: жаккард, бязь.
Посмотреть модельный ряд
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online