Матрасы на основе независимого пружинного блока "Pocket Spring" ТМ Элисон

ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


Матрасы на основе независимого пружинного блока "Pocket Spring" ТМ Элисон

Посмотреть цены


Матрас "Латекс" является матрасом с ярко выраженным ортопедическим эффектом. Жесткий пружинный блок независимых пружин избавит матрас от эффекта волны, латекс даст ощущение комфорта.
Чехол съемный.
Матрас может быть выполнен в любых формах и размерах
Эффект "Зима-Лето" обеспечит матрас "Латекс-Элит"
Высота матраса - 22-23см


Матрас средней жесткости. Конский волос - как настил дает матрасу жесткость и в то же время спальная поверхность остается комфортной и уютной.
Чехол съемный.
Матрас может быть выполнен в любых формах и размерах
Эффект "Зима-Лето" обеспечит матрас "Жокей-Элит"
Высота матраса - 23-24см


В данной модели сочетаются ортопедический и ароматерапия. Йодированная морская трава имеет лечебные свойства. Приятный запах избавит от головной боли и успокоит после напряженного трудового дня.
Чехол съемный.
Матрас может быть выполнен в любых формах и размерах
Эффект "Зима-Лето" обеспечит матрас "Арома-Элит"
Высота матраса - 23-24см


Модель матраса "Кокос2" разработан для людей с повышен весом или предпочитающих очень жесткое спальное место.
Чехол съемный.
Матрас может быть выполнен в любых формах и размерах
Эффект "Зима-Лето" обеспечит матрас "Кокос2-Элит"
Высота матраса - 22-23см


Матрас повышенной жесткости. Разработан для людей с повышенным весом или предпочитающим жесткую спальную поверхность. Но, в отличии, от модели "Кокос2" более эластичная и комфортная.
Чехол съемный.
Матрас может быть выполнен в любых формах и размерах
Эффект "Зима-Лето" обеспечит матрас "Кокос2-Элит"
Высота матраса - 24-25см


Кокос


Жесткий двухсторонний матрац, на основе пружинного блока «Pocket Spring», обладает четко выраженным ортопедическим эффектом, имеет высокую степень адаптации к особенностям строения тела человека, обеспечивает упругую поддержку, точечно распределяя нагрузку без вовлечения соседних пружин. Позвоночник находится в правильном анатомическом положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины. Войлок используется для защиты мягких настилов матраца от воздействия пружинного блока, придает матрацу дополнительную жесткость и долговечность.

Пенополиуритан придает данному матрацу упругость и эластичность, благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму. Кокосовая койра дает матрацу жесткость. Она прочна, упруга и гигиенична. Этот долговечный настил не поддается гниению и деформации, не впитывает влагу, отлично вентилируется, обладает антисептическими свойствами. Волокно кокосового ореха, выросшее под солнцем тропиков, впитало в себя огромный запас положительной энергетики, создающей мощное благоприятное биополе во время сна.

Спандбонд выполняет изоляционную функцию между основными настилами и чехлом. Чехол матраца съемный, что предусматривает самостоятельную чистку по мере загрязнения. Люверсы обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха внутри матраца.

По желанию заказчика матрац может быть изготовлен любого размера и формы и дополнен эффектом зима – лето (Кокос - Элит «Pocket Spring»). Чехол зима – лето обеспечит максимальный комфорт в любое время года. Натуральная шерсть используется для зимней стороны матраца, создает прекрасный микроклимат поверхности спального места, сохраняя тепло в зимний период. Натуральный хлопок обеспечит внутри верхнего настила матраца интенсивный воздухообмен, обладает гигроскопичностью – впитывает излишек влаги, при этом не пересушивает кожу и не вызывает аллергии, обеспечивает отличный микроклимат, обладает охлаждающим эффектом, отводя излишек тепла в летний период.

Высота : 21-22

Жесткость : Жесткий


Латекс-Кокос


Жесткий двухсторонний матрац, на основе пружинного блока «Pocket Spring», обладает четко выраженным ортопедическим эффектом, имеет высокую степень адаптации к особенностям строения тела человека, обеспечивает упругую поддержку, точечно распределяя нагрузку без вовлечения соседних пружин. Позвоночник находится в правильном анатомическом положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины. Оптимально подобранные настилы идеально сочетают в себе параметры жесткости, эластичности и экологической чистоты спального места. Войлок используется для защиты мягких настилов матраца от воздействия пружинного блока, придает матрацу жесткость и долговечность.

Латекс точно передает нагрузку на пружинный блок, выдерживает высокое давление и отлично восстанавливает первоначальную форму, обеспечивает мягкость и эластичность матрацу, точно повторяет контуры тела человека. Кокосовая койра, присутствующая в данной модели, придает матрацу жесткость. Она прочна, упруга и гигиенична. Этот долговечный настил не поддается гниению и деформации, не впитывает влагу, отлично вентилируется, обладает антисептическими свойствами. Волокно кокосового ореха, выросшее под солнцем тропиков, впитало в себя огромный запас положительной энергетики, создающей мощное благоприятное биополе во время сна.

Спандбонд выполняет изоляционную функцию между основными настилами и чехлом. Чехол матраца съемный, что предусматривает самостоятельную чистку по мере загрязнения. Люверсы обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха внутри матраца.

По желанию заказчика матрац может быть изготовлен любого размера и формы и дополнен эффектом зима – лето (Латекс – Кокос - Элит «Pocket Spring»). Чехол зима – лето обеспечит максимальный комфорт в любое время года. Натуральная шерсть используется для зимней стороны матраца, создает прекрасный микроклимат поверхности спального места, сохраняя тепло в зимний период. Натуральный хлопок обеспечит внутри верхнего настила матраца интенсивный воздухообмен, обладает гигроскопичностью – впитывает излишек влаги, при этом не пересушивает кожу и не вызывает аллергии, обеспечивает отличный микроклимат, обладает охлаждающим эффектом, отводя излишек тепла в летний период.

Высота : 21-22
Жесткость : Жесткий


Мемори


Эксклюзивный анатомический и ортопедический матрац с «эффектом памяти»! Матрац обеспечит Вам максимальный ортопедический эффект, особый уровень поддержки тела. Сон на этом матраце подарит Вам ощущения абсолютного спокойствия, расслабления и невесомости собственного тела! Идеально распределяя вес и «точечно» реагируя на нагрузку, он обеспечивает максимальный ортопедический эффект и естественное физиологическое положение позвоночника во сне. Под воздействием температуры и давления вязкоэластичный материал «мемори», обладающий микропористой структурой, принимает форму тела и идеально «запоминает» ее, максимально точно повторяет все изгибы тела и дарит максимальный уровень комфорта.
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online