ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


матрасы ТМ MAGNIFLEX

Посмотреть цены


Pratico®

Плотный безпружинный матрас наиболее рекомендуется для людей с анатомическими нарушениями в позвоночнике. Не деформируется и позволяет телу принимать идеальное для отдыха положение, которое советуют специалисты-ортопеды. Именно поэтому рекомендуют тем, кому нужна коррекция при повреждении позвоночника, вызванных травмами и хроническими заболеваниями, в том числе остеохондрозом.
Высота - 16см

Матрац MERINOS

Обеспечивает максимальный комфорт во время сна в зимнее время года, благодаря набивке из шерсти на зимней стороне, получаемой от овец Меринос. Переворачивая матрас в зависимости от климатических (и даже погодных) изменений, Вы добиваетесь максимального комфорта во время сна. Более того, установлено, что натуральное шерстяное покрытие, действует на поверхностные рецепторы кожи, обеспечивает успокаивающее действие при болях, вызванных радикулитом, невралгиями и пр. Для летней стороны используется ткань из чистого хлопка. Не деформируется и позволяет телу принимать идеальное для отдыха положение, которое советуют специалисты-ортопеды. Это качество не зависит от размера матраса: двуспальные MERINOS® оказывают свое профилактическое и лечебное воздействие на каждого из спящих на нем индивидуально.
Материал Elioform (патент фабрики Magniflex)- вулканизированная полиуретановая пена с добавлением натурального латекса. Воздухопроницаемый, экологически чистый, гипоаллергенный, нетоксичный материал с микропористой структурой, которая улучшает его пластичныесвойства и позволяет поглощать и испарять влагу с тела человека. Этот материал отличается от других, тем, что он сохраняет мягкость, упругость и эластичность вулканизированного полиуретана. Матрац идеально подходит тем, кто предпочитает ортопедический эффект без лишнего давления и твердости.
Плотность материала Elioform - 35 кг/м2
Высота - 16см

Матрац WATERlatex

Материал Waterlatex (патент фабрики Magniflex) - латекс смешанный с вулканизированным полиуретаном. Пористый материал, который имеет высокую пропускную способность (воздух), нетоксичен, гипоаллергенный. Использование технологии Airform (перфорация и деление наполнителя матраца на 3 основные анатомические зоны) позволяет правильно распределять вес тела по всему матрасу, правильно подстраиваться под позвоночник человека, способствует расслаблению, улучшает кровяное давление и отток лимфы. Матрац рекомендован тем, кто страдает от кожных аллергий и проблем с дыхательными путями.
Высота - 18см

Матрац NATURCOMFORT

Naturcomfort® сочетает в себе преимущества гипоаллергенного волокна с комфортом Memoform®; революционного материала, которое чутко реагирует как на тепло так и на давление, и таким образом приобретает очертания человеческого тела. Когда человек лежит на матрасе, он тут же находит наиболее комфортное положение для сна, ощущая минимальное давление. Именно поэтому Naturcomfort® оптимизирует кровообращение, а также обеспечивает естественное положение позвоночника и суставов. Ткань Lenpur® изготовлена из отборной древесины высочайшего качества. Высокая проницаемость древесины является основой качества ткани Lenpur`s; гидрослои, из которых она состоит, облегчают поглощение и испарение воды, регулируя, таким образом, температуру тела и обеспечивая сухую поверхность матраса. Поверхность ткани Lenpur® бархатистая на ощупь, также эта ткань уменьшает распространение любых запахов тела при его контакте с матрасом.
Материал Eliosoft (патент фабрики Magniflex) - полиуретан с добавлением натурального латекса, вулканизирован водой и двух видов полиэстера, один из которых поддерживает оптимальную жесткость матраса, а другой усиливает его противодействие. Пористая структура материала воздухопроницаема и гигиенична, легко поглощает и испаряет влагу. Матрас обеспечивает комфортную, мягкую и чувствительную анатомическую поддержку.
Высота - 20см

Duoform®

Матрас Duoform® это роскошное решение для сна от Magniflex®. Использование комбинаций Memoform® и Elioform®, матрас Duoform® убаюкивает вас в полном комфорте. Поскольку материал Memoform® подстраивается под человеческое тело, вы тут же найдете оптимальное положение для сна, не причиняя своему телу лишнего давления и улучшая циркуляцию крови, это поможет предотвратить затекание мышц и нервов. Благодаря прослойке Elioform®, матрас Duoform® также обладает ортопедическим эффектом, становясь опорой и одновременно чувствительным матрасом. Кроме того, специальная разработка "Airyform®" обеспечивает сухость вашей кожи и предотвращает распространение бактерий и пылевого клеща. Если вы стремитесь к роскошному, комфортному и терапевтическому сну - матрас Duoform® Memoform® - для Вас.
Высота - 20см

Dualcomfort®

С Dualcomfort® вам не нужен компромисс! Два человека, один матрас, двойное удовольствие. Сейчас два человека могут спать на одном матрасе, который отвечает их индивидуальным требованиям, но как? Просто и разумно одновременно, матрас Dualcomfort® состоит из двух одинаковых матрасов, соединенных между собой чехлом для двойного матраса. Каждый матрас состоит из 8см прослойки Elioform®, которая находится между 4см слоем Memoform® с одной стороны и 8см слоем Memoform® с другой. В результате получаем, что одна поверхность мягче и более анатомическая, а другая сторона ортопедическая и обе эти стороны обладают уникальными характеристиками матраса Memoform®. Благодаря его съемному чехлу (что также облегчает чистку) появляется возможность для каждого, спящего на двухместной кровати выбрать более походящую для него сторону, независимо от решения другого человека. Так что больше нет аргументов, только отличный ночной
Высота - 22см
Покрытие Merinos - чехол сделан из мериносовой шерсти (шерсть овец породы Меринос) - благодаря природному происхождению равномерно распределяет влагу по волокнам, что способствует ее быстрому испарению, поддерживает и сохраняет температуру тела человека на поверхности матраса, улучшает циркуляцию крови, способствует предотвращению боли в суставах и профелактирует ревматические болезни.
Покрытие Lenpur - запатентованная целюлозная ткань (хлопок с волокнами натуральной древесины), является натуральным, гипоаллергенным и высоко поглощающим материалом, который эффективно испаряет влагу с тела, регулируя, таким образом, его температуру.
Покрытие Coolmax - специальная ткань разработанная компанией Dupont. Исключительно воздухопроницаемый материал, гарантирует распределение тепла и влаги тела на 45% после 10 минут и 90% в течении часа. Оптимально испаряет влагу и поддерживает оптимальную температуру тела человека.
Покрытие Жакард с пропиткой Teflon - ткань сложного плетения, износостойкая, устойчива к перепадам температуры, сверхпрочная, практически не изнашивается.

Диаметр матраца в вакумной упаковке - 35-40см, высота вакумной упаковки = ширина матраса + 5-7см.

Посмотреть цены
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online