ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


Цена матрасов


В нашем Интернет магазине вы можете приобрести 1 матрас со скидкой 3% - при ширине матраса 80 и 90 см., 5% при ширине более 140 см. При покупке 2 матрасов - скидка 7%. При покупке 3х и более матрасов скидка - 10%.



ТМ Сонель (Киев)

- украинский производитель ортопедических матрасов, который предлагает широкий ассортимент матрасов. Начиная от матрасов на пружинном блоке "Боннель", Pocket Spring, беспружинные, заканчивая беспружинными матрасами Эко - Микс. Слои матраса проклеены. Чехол съемный, что очень удобно. Ткань чехла - бельгийский жакард - 85% хлопка, 15% полиэстера для крепости ткани.
Возможно изготовление матрасов по индивидуальным размерам на блоке независимых пружин Pocket Spring и беспружинных матрасов.
Производитель не изготавливает нестандартные матрасы на пружинном блоке "Боннель".
Заказав матрас ТМ Сонель Вы сможете его получить уже на следующий день.
Посмотреть прайс


ТМ Элисон (Киев)

ТМ Элисон предлагает широкий модельный ряд, пружиные блоки типу Бонель, Pocket Spring, беспружинные матрасы Эко - Микс, настилы и наполнители матраса. Это такие материалы, как латекс, кокосовая койра, конский волос, пенополиуритан, морская трава.

Производитель изготавливает матрасы любых нестандартных размеров и форм.
Настилы матраса - проклеены, чехол съемный, ткань чехла - 70% хлопка, 30%- полиэстера.
Срок изготовления стандартного матраса - 5-7 рабочих дней.
Срок изготовления матраса по индивидуальным размерам - 10-14 рабочих дней.
Посмотреть прайс


ТМ Акант (Черкассы)

Основным, наиболее ярким отличием данного производителя от других, является использование уникальной без клеевой технологии. Слои матрасов не проклеиваются, а прошиваются. Среди разнообразию модельного ряда встречается много моделей в которых не используются синтетические материалы, что в сочетании с безклеевой технологией делает их исключительно натуральными.
Посмотреть прайс

ТМ Come-for

Для обивки матрацев мы выбираем только самые лучшие материалы. Нашим поставщиком являются компании из Турции, которая признана во всем мире как центр текстильного производства.
Посмотреть прайс

Матрасы ТМ Evolution (Днепропетровск)

Ортопедические матрасы ТМ Evolution - созданы специально для тех, кто, прежде всего, ценит удобство и комфорт.
Для динамичных и активных людей, которые окружают себя надёжными и универсальными вещами. Здесь сочетаются высочайшее качество продукта, инновационные технологии производства, легчайшие и прочные ткани, дарящие комфорт в любой сезон и, конечно же, ортопедические и анатомические свойства матрасов, обеспечивающие безмятежный крепкий сон.
Посмотреть прайс

Матрасы ТМ Sleep&Fly (Днепропетровск)

В наше магазине представлены матрасы ТМ Sleep & Fly, которые выполнены на основе пружинного блока Pocket Spring . В производстве матрасов используется кокосовая койра, ячеистый пенополиуритан, который обладает массажным эффектом, обеспечивает превосходный комфорт. Ячеистая поверхность обеспечивает равномерное распределение воздуха в матрасе. Среди моделей представленных на наше сайте, Вы сможете подобрать матрасы разной жесткости, а также матрас с асимметричной жесткостью сторон.
Посмотреть прайс

ТМ Doctor Health® (Днепропетровс)

Матрасы Doctor Health® - совместная разработка торгово-производственного холдинга "Екатеринославские мебельные мастерские" и ГУ "Институт патологи позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко АМН Украины", которое является на сегодняшний день головным учреждением Украины в области вертебрологии и "определяет политику" в профилактике, диагностике и лечении патологии позвоночника.
Матрасы Doctor Health® одобрены ассоциацией ортопедов-травматологов Украины.
Посмотреть прайс

ТМ СОНЛАЙН (Киев)

ТМ Сонлайн - отечественный производитель матрасов с ортопедическим эффектом.
ТМ Сонлайн предлагает матрасы высокого качества по очень конкурентной цене. Матрасы для комфортного сна - это матрасы СОНЛАЙН!
Посмотреть прайс

ТМ Herbalis (Днепропетровск)

Матрас из серии Herbalis - позволит Вам и вашим близким почувствовать себя в гармонии с природой, что особенно важно в условиях современного мегаполиса.
Здесь сочетаются исключительно натуральные гипоаллергенные компоненты, заботливо собранные нами со всех концов света. Это и морские водоросли из Лаоса, кокосовая койра из Полинезии, пальма, сизаль, латекс лесов Тайваня и конечно лён с плантаций Индии. Даже ткани, используемые в серии Herbalis , содержат уникальные по своим свойствам волокна бамбука, а чехол матраса пропитан экстрактом алоэ вера и ионами серебра.
Таким образом, сон на таком матрасе превращается в приятную оздоровительную процедуру и дарит заряд природной энергии на целый день.
Посмотреть прайс

ТМ Magniflex (Италия)

Какой бы матрас Magniflex Вы ни выбрали, Вы получаете продукт высочайшего итальянского качества с непревзойденными преимуществами. Запатентованные экологически чистые материалы и технологии позволяют матрасу приспосабливаться к естественным изгибам тела, обеспечивая превосходную ортопедическую поддержку.
Посмотреть прайс

ТМ Лин-текс (Киев)

Предлагает тонкие матрасы изготовленные из прессованного льна. Это отечественная запатентованная разработка, которая прошла полный цикл клинических испытаний. Такие матрасы позволяют выровнять поверхность, защитить от вреда синтетических материалов или же использоваться как обычный матрас. Обладая ярко выраженными лечебно-профилактическими свойствами, эти изделия внесены в Государственный реестр изделий медицинского назначения No. 5914/2006
Посмотреть прайс

ТМ Рестлайн

Британская торговая марка,чья история началась еще в 1855г. Это безусловное качество и английские традиции.
Посмотреть прайс

Ортопедические подушки
Посмотреть прайс

Одеяла
Посмотреть прайс

Каркас-кровати
Посмотреть прайс
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online