Ортопедические матрасы - тел.: (044)361-41-91, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Матролюкс
Разумное соотношение цены и качества

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!


Матрасы ТМ Dormisan
Европейское качество!




Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати

Раскладушки

SiteHeart


История любви крупнейшего немецкого производителя ортопедических матрасов торговой марки Schlaraffia и украинских потребителей началась весной 2011 года. Именно тогда лидер украинского матрасного рынка компания «Екатеринославские мебельные мастерские», представила продукцию европейского лидера ортопедических матрасов Schlaraffia украинскому потребителю.

Каждый, кто прикоснулся к непревзойденному качеству и современнейшим инновациям, навсегда поселил в сердце любовь к ортопедическим матрасам Schlaraffia.

Компания «Schlaraffia» ответила взаимностью и с 2012 года на территории Украины представлена, уже хорошо зарекомендовавшая себя, и полюбившаяся европейскому потребителю коллекция матрасов “Love collection”.

Эта коллекция была разработана специально для влюбленных. Семейные пары очень часто испытывают трудности при выборе матраса. Проблема в том, что у мужчин и у женщин разные требования к уровню жесткости спального места: сильные, крепкие мужчины нуждаются в матрасе повышенной жесткости, в то время как хрупкие, изящные женщины предпочитают более мягкое, комфортное ложе.

Матрасы на основе пружинного блока Pocket Spring ТМ Shlaraffia Шларафии

Посмотреть цены

Ортопедический матрас Active Flex
Матрас на основе материала последнего поколения BULTEX® plus технология «7 зон» с усиленной средней зоной и зонами комфорта в области плеч. Уникальная 3D структура прорезей для оптимального принятия формы тела. Различная плотность материала соответствует 7 уровням поддержки тела.


Ортопедический матрас Active Spring
Основу матраса составляет эксклюзивный ортопедический пружинный блок Schlaraffia TFK® карманного типа с запатентованной системой соединения пружин, с семью участками различной жесткости.


Ортопедический матрас Sporty Flex
Комбинация различных видов материала BULTEX® создает уникальный блок BULTEX® Wave Comfort. Эксклюзивная разработка 3D прорезей, в сочетании с различной плотностью материала обеспечивает совершенно новые ощущения комфорта в разных зонах погружения тела на матрас.


Ортопедический матрас Sporty Spring

Ортопедический матрас на основе разработанного и запатентованного компанией Schlaraffia инновационного «Комбинированного» пружинного блока - «ДВОЙНАЯ ПОДДЕРЖКА ЛУЧШЕ!».



Ортопедический матрас Wellfit Flex
Технология комбинации материала Sensipur® Massage и инновационного моноблока BULTEX® plus, в котором по технологии Spring Art созданы “стаканчики” в виде пружинного блока обеспечивает точечную ортопедическую поддержку позвоночника в любой позе во время сна.


Ортопедический матрас Wellfit Spring
Технология двухуровневого пружинного блока карманного типа:
- Удвоенная гибкость, точечная эластичность.
- Удвоенная адаптация к форме тела, удвоенная поддержка тела.
- Двойное удовлетворение самых изысканных требований к комфорту.
- Многофункциональная подвижность, благодаря запатентованной системе соединения пружин.
- 7 зон индивидуальной несущей способности за счет разной толщины проволоки.


Ортопедический матрас Adam&Eva
Беспружинный матрас, основу которого составляет «умная пена» BULTEX ® plus. Новейшая технология «семь зон» и специальные прорези, имеющие уникальную объемную структуру, обеспечивают оптимальную адаптацию матраса к форме тела человека.
Матрас имеет семь уровней поддержки тела, благодаря различной плотности материала в каждой зоне. Разные зоны жесткости матраса обеспечат особые ощущения комфорта и легкости в плечевой области и отличную анатомическую поддержку тела в других зонах. Чехол матраса «Clima Care» регулирует влагу, очень гигиеничен и удобен для ухода. Он легко снимается, благодаря круговому замку-молнии. Стирать чехол можно при температуре 60°С.


Ортопедический матрас Romeo&Juliet
Наполнителем матраса Romeo&Juliet служит комбинированный пружинный блок Schlaraffia TFK®, который обеспечивает двойную поддержку тела человека. Эта технология подразумевает сочетание пружин с амортизационными вставками из «умной пены» BULTEX® plus Comfort schaum. Такая комбинация материалов не только создает дополнительную поддержку и амортизацию, но и увеличивает комфортность матраса. Все матрасы, выполненные на основе комбинированного пружинного блока, хорошо вентилируются. Они легкие, комфортные и удобные в эксплуатации.
Чехол «Cotton Lux» обеспечивает дополнительный комфорт матрасу, поскольку отлично «дышит», обладает 100% воздухопроницаемостью и свойством впитывать лишнюю влагу. Специальная антимикробная пропитка не позволяет появляться и размножаться вредным бактериям и пылевым клещам а внешний вид удовлетворяет требованиям самых изысканных эстетов. Специальные синтетические волокна Aqua Luxe, которыми он простеган, придают чехлу дополнительную гигиеничность и долговечность.


Ортопедический матрас Bonnie&Clyde
Основа матраса сочетает в себе сразу 2 инновационные технологии компании Schlaraffia - BULTEX®plus («умная пена» с семью уровнями жесткости) и TFK® (двухуровневый пружинный блок «карманного типа» с семью зонами разной несущей способности). Комбинация этих материалов создает дополнительные преимущества данной модели, такие, как: двойная поддержка тела, точечная эластичность и гибкость, более эффективная адаптация матраса к телу человека. Различная толщина проволоки в пружинах и вставки из материала BULTEX®plus создают семь различных уровней жесткости, что улучшает ортопедический эффект матраса, а также повышает его комфортность.
Матрас Bonnie&Clude удовлетворит самые высокие требования к комфорту. Материал чехла матраса «Cotton Lux» состоит из очищенных хлопковых волокон и высококачественной вискозной нити. Чехол очень гигиеничен, хорошо впитывает влагу, препятствует размножению вредных бактерий, очень удобен в эксплуатации.


Посмотреть цены

Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online