ПОИСК

Ортопедические матрасы - тел.: (044)229-31-22, 361-42-52, 362-09-69
Акция! - скидки до 10%
Матрасы (матрацы) с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. В нашем магазине в Киеве, Вы сможете купить матрасы различных торговых марок, нестандартных размеров и форм, детские матрасы.
 
Матрасы ТМ Сонель
Заказав матрас, Вы получите его уже завтра.

Матрасы ТМ Элисон
Ортопедические матрасы различных форм и размеров

Матрасы ТМ Акант
Самый известный украинский бренд ортопедических матрасов

Матрасы ТМ Come-for
Философия здорового и комфортного сна.

Матрасы ТМ Evolution
Гармония с природой.

Матрасы ТМ Sleep&Fly
Полноценный сон - залог хорошего настроения.

Матрасы ТМ Magniflex
итальянские матрасы

Матрасы ТМ Doctor Health
То, что доктор прописал

Матрасы ТМ Сонлайн
Высокое качество по конкурентной цене

Матрасы ТМ Herbalis
Нежная забота с первых дней

Матрасы ТМ Take&GO
Ортопедические матрасы в вакуумной упаковке.

Матрасы ТМ Лин-текс
тонкие матрасы из прессованного льна

Матрасы ТМ Shlaraffia
качественная энергия вашей жизни!!!



Матрасы ТМ Lux Baby
Для Ваших малышей нет не важных мелочей






Матрасы для новорожденных

Матрасы для детей и подростков

Бюджетные (отельно-гостиничного класса) матрасы

Наматрасники

Подушки

Одеяла

Электроматрас

Каркас-кровати


Матрасы на основе пружинного блока "Боннель" ТМ Сонель

Для изготовления своих матрасов ТМ Сонель использует двухрамный пружинный блок, на основе пятивитковых пружин типа "Боннель",изготовленных из высококачественной стали диаметром 2,2мм. Пружины, при беспрерывном плетении, соединяются между собой спиралью и имеют важную особенность конструкции - постепенное уменьшение к центру радиуса витка относительно опоры, позволяющего избежать соприкосновения витков, трения и скрипа. Рама пружинного блока изготовлена из стали повышенной прочности и крепит к себе пружины по периметру всего пружинного блока с обеих сторон. Благодаря такой конструкции пружинный блок не рассыпается под давлением веса человека, как это бывает с безрамными блоками. Наш пружинный блок сохраняет эластичность под действием веса тела человека и восстанавливает форму после того, как действие такого веса прекращается, имеет свойство поддерживать позвоночник в правильном физиологическом положении, равномерно распределяя вес по всей площади матраца. Рекомендованная нагрузка на наш пружинный блок - до 120кг. на 1м2.
Посмотреть модельный ряд



Матрасы на основе пружинного блока Pocket Spring ТМ Сонель

Пружинный блок на базе независимых пружин, карманного типа. Пружина вставляется в карман (отдельный мешочек из материи высокой плотности). Мешочки сшиваются между собой. Преимущества такого пружинного блока очевидны. Он обладает хорошо выраженным ортопедическим эффектом, так как не имеет жесткой металлической связки между собой. Имеет высокую степень адаптации к особенностям строения тела человека. Обеспечивает упругую поддержку, точечно распределяя нагрузку без вовлечения соседних пружин. Позвоночник находится в правильном анатомическом положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины и заболеваний опорно - двигательного аппарата.
Посмотреть модельный ряд



Беспружинные матрасы ТМ Сонель

Серия "Гранд" - это беспружинные матрацы из специально разработанной комбинации экологически чистых материалов и позволяют удовлетворить самые высокие требования к жесткости или мягкости спального места.
Посмотреть модельный ряд
Главная О нас Гарантия Цена Контакты  
© Copyright   komfort-online